Главное Управление Внутренних дел города Ташкента

Официальный сайт

Разбой раскрыт
7 августа 2017 года, примерно в 23:50 часов, трое неизвестных лиц, на территории Сергелийского района, с целью хищения чужого имущества, путем разбойного нападения, в качестве пассажира сели в автомашину марки «Спарк» под управлением гражданина Валиева Сурата Курбановича, после чего применив насилие опасного для жизни и здоровья, набросив на шею веревку и угрожая ножом, требовали передать им имущество, но Валиев С.К. оказав сопротивление, покинул салон автомашины, в это же время грабители скрылись с места совершения преступления.

По данному факту Следственным отделом при УВД Сергелийского района было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 164 часть 2 пунктов “а” и “в” УК Республики Узбекистан (разбой, то есть нападение с целью хищения чужого имущества, с применением предметов, использованных в качестве оружия, по предварительному сговору группой лиц). 

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел было установлено, что данное преступление совершили Пак Александр Дмитриевич и несовершеннолетние Калан Ян Эдуардович, Шепелев Роман Александрович. 
Предварительное следствие продолжается и проверяется их причастность к другим преступлениям. 
Анкетные данные потерпевшего изменены, в связи с чем, любые совпадения фамилии и имени носят случайный характер.



Внимание !!! 
 Если кто либо пострадал от действий вышеуказанных лиц, просим обратиться по телефону «102» либо в ближайшие органы внутренних дел.
Оставить комментарий